فتـآإفيــت سكــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتـآإفيــت سكــر

.:: مرحبا بكم في منتدى فتافيت سكر يـزائر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم .....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جود
عضو نشيط
عضو نشيط
جود


انثى عدد الرسائل : 30
البلد : الرياض
تاريخ التسجيل : 10/10/2008

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Empty
مُساهمةموضوع: اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم .....   اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 12:50 am



نقيت خفيف
هذا مالح سريع وينفع للعزوبيه وبديت فيه لانه اسهل طبق


اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-y8a02qq4

المقادير
خبز مفرود وفي روايه اخرى خبز لبناني
تونه
شوب بقدونس مقطع قطع صغيره جدا
مايونيز
جبن
شوي فلفل اسود - 2 م ليمون
الطريقه
نجيب خبز المفرود ونقص شوي جوانبها مثل الصوره رقم2
نفك خبزة المفرود من الوسط بحيث يصبح عندنا خبزتين

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-dwaz7lqm

ندهن الخبزه من داخل بجبن سائل ولاتكثرون مره فقط مسحه
نخلط التونه بعد ماهرسناها مررره ونحط عليها المايونيز و شوي فلفل اسود و 2م ليمون وشوي بفدونس ناعم (مقطع قطع صغيره )0
بعدها نحطها فوق الخبزه مثل الصوره رقم 4 ونلفها كويس

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-hp241bv2

ونغطيها بالقصدير ونحطها بالفريزر ربع ساعه عشان تتماسك
بعدها نطلعه ونقطعها ونحطها بالبيض والبقسماط ونقليها
كل خطوه موضحتها بالصور
ملاحظه : طعم التونه ماراح ينبان للي مايحبه التونه
وبالف صحه وعافيه



أفخاذ الدجاج المحشية

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-fhtxhx4g

المقادير:
العجينة:
3 ك طحين
4/1 ك زيت
1 م ص بيكنج باودر
1 ك ماء
الحشوة:
2/1 دجاجة مسلوقة ومقطعة
1 جزرة كبيرة مبشورة
1 حبة بطاطس كبيرة مبشورة
2/1 ك بقدونس مفروم
ملح ،فلفل أسود ، كركم
أعواد بطاطس الجاهزة للقلي
للتغطية:
بيضة + حليب سائل
وبقسماط
الطريقة:
تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتكون العجينة ملساء.
ملاحظهبامكانك عمل العجينه الي تزبطينها
لتحضير الحشوة: يسخن قليل من الزيت ويوضع الجزر مع البطاطس ويقلب على النار حتى يذبل ثم يضاف الدجاج
والبقدونس

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-5ep76g0i

نفرد العجينه على شكل دائري ونقطعه مثل الصورة
نحط الحشوة ونصفط طرف المثلث ونحط مكانها بطاطس
نلفها مثل الصوره
وبعدها نغمسها بالبيض والبقسمطا
واخيرا نقليها في زيت ساخن غزير على نار معتدلة حتى تتحمر ، وتقدم ساخنة


ريسول ( بالبان كيك)
طعمها لذيذ ماينشبع منها

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-ckij796n

المقادير
العجينة :
1ونص ك طحين
نص م ص ملح - 2 بيض
1ونص ك حليب سائل
تخلط معاً في خلاط اليد
الحشوة :
3م زبدة
ملح
1ثوم مهروسه
1بصل
فلفل اسود
2صدر دجاج مسلوق (مقطع صغير )
2جزر (مقطع صغير )
تحمس مع بعض وتوضع على جنب
البشمل :
3م طحين - فلفل اسود
1ونص ك حليب سائل
ملعقة زبدة - ملح
تذوب الزبدة مع الطحين والفلفل الاسود وملح واذا صارت بنيه نضع الحليب وتحرك إلى ان تثقل

الطريقة :

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Get-10-2008-9w2adm0z

تخبز العجينة مثل البان كيك ( بالالة البان كيك او الرصع ) ونخليها تكون رقيقه
وتخلط الحشوة مع البشمل
وتلف البان كيك على شكل السبرنق رول ثم توضع في البيض ثم البقسماط ثم تقلى
، وتقدم ساخنة




ملطوووووووش
geek





.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنــــادي
عضو نشيط
عضو نشيط
هنــــادي


عدد الرسائل : 11
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم .....   اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم ..... Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 20, 2008 1:19 am

مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوره

اوما سريعـــــــــه scratch

على العمووم انا بسويه وبشووف سريعه ولا لأ......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات حلووووه وروعه وسريعه وبعد بالصوووور لعيونكم .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتـآإفيــت سكــر :: مُـنـٍتـُديَآتٍَ عَـآلـٍمَ حـَوٍإْءٍ :: مطبخنـــــــــآ-
انتقل الى: