[center]هنا كل وحدة تحط لنا مكونات الصوص الخاصة بهم .. ,
حاليًا أكل برنجلز + صوص
الصوص عبارة عن /
زبادي + مايونيز + ثوم + بقدونس : )
وفيه الصوص الألذ .. ,
زبادي + جبن + مايونيز + سمّاق "مطحون" + ليمون
صلصة الفلفل الحار الكريمية
المقادير:
2 كوب كريمة حامضة او زبادي .
1/2كوب فلفل اخضر حار مقطع.
1/2 م ص ثوم مفروم.
1/2 م ص ملح.
الطريقة:
اخلطي الزبادي والفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جاهزة .
قدميها مع التشيبس أو التورتيلا.
والف صحة وهنا
================================================== ====
تغميسة الزبادي
· 1 علبة زبادي
· 1 فص ثوم مبشور .
· 2 ملعقة مايونيز .
· القليل الزعتر.
تخلط مع بعضها وتوضع مع الشيبس او الخبز المحمص
...............................
الصلصه المكسيكيه الخضرء
6حبات طماطم خضراء مقطعة مكعبات صغيرة
فصان ثوم مقطعة إلى قطع صغيرة
نصف كوب كزبرة طازجة
1فلفل الحارة
ملعقتان طعام بصل مبشور
ملح للنكهة
الطريقه:
ضعي جميع المكونات في الخلاط حتى تصبح ناعمة، قدميها مع الشيبس او البسكوت[/center]